+7 (499) 136-13-01
Будни: 10 - 22:00; выходные: 9 - 21:00

Виза в Китай

Быстро, просто и надежно

О школеВзрослымДетямКомпаниямЛагеря 2017КонтактыВизовый центр
«Вокей»  /  Виза в Китай

В Москве есть несколько способов сделать китайскую визу. Путешественник может напрямую обратиться в Посольство Китая. Этот способ будет самым дешевым, но он потребует терпения в сборе документов и заполнения анкеты. С другой стороны, китайская виза в визовом центре, который занимается сразу множеством стран, будет скорее всего дороже из-за сложностей работы таких центров. Визовый центр школы «Вокей» оформляет только визы в Китай, поэтому наши цены ниже. А еще мы знаем все подробности про работу китайского посольства и детали правил въезда в Китай.

Минимальный набор документов. Для простой туристической визы нужен лишь паспорт и фотография. Для сложных виз — пара дополнительных документов.

Быстрое изготовление и соблюдение сроков. В обычном режиме виза готовится 5 раб. дней, срочном — всего 1 день. Но вне зависимости от выбранного срока, виза будет готова вовремя.

Нет необходимости лично посещать посольство. Наш офис находится в центре Москвы, на ст. м. Ар­бат­­­­ская. Мы работаем с 10 до 22:00 по будням, а в выходные с 9:00 до 21:00.

Все виды виз для любых целей и низкая стоимость. Мы можем сделать визу для ту­ризма, учебы или бизнеса. Стоимость для каждого вида визы максимально низкая, от 4350 р.

Необходимые документы

В стоимость услуг нашего визового центра уже включена услуга заполнения анкеты специальной формы. Плюс мы проверим ваши документы на соответствие требованиям и правилам въезда и сделаем необходимые копии. От вас потребуется заказать фотографии и принести оригиналы паспортов. Если потребуются дополнительные документы, мы предупредим о них заранее и дадим вам подробные инструкции, как и где их получить.

Паспорт

Копия российского паспорта и загран. паспорт, срок действия которого истекает не раньше, чем через полгода (1 год – для деловой визы).

Фотография

Две цветные фотографии на белом фоне. Размер:
3,3 × 4,8 см.

Требования

Дополнительно

Иногда могут потребоваться дополнительные документы. Если вы посещаете Китай впервые, закажите справку с работы.

Полный список документов будет уточнен при заказе. Правила въезда в КНР, категории виз и нормативные сроки пребывания указаны на сайте Посольства КНР в России.

Стоимость

Туристическая виза
4250 ₽
Срок: 5 раб. дней
6900 ₽
2 дня
9700 ₽
1 день
8000 ₽
10.650 ₽
13.350 ₽
Многократная виза на 1 год
17.500 ₽
21.000 ₽
24.500 ₽
18.000 ₽
21.500 ₽
25.000 ₽
18.900 ₽
22.500 ₽
25.500 ₽
Учебная виза
4750 ₽
7500 ₽
10.700 ₽
Деловая виза
5000 ₽
7600 ₽
10.700 ₽
5800 ₽
8200 ₽
11.400 ₽
6300 ₽
8700 ₽
11.900 ₽
9800 ₽
11.900 ₽
14.750 ₽
10.400 ₽
12.400 ₽
15.250 ₽
10.900 ₽
12.900 ₽
15.750 ₽
11.400 ₽
13.400 ₽
16.250 ₽
11.900 ₽
13.900 ₽
16.750 ₽
Заказать
Спасибо! Ваш заказ принят. В ближайшее время мы с вами свяжемся.
Что-то пошло не так, извините :-( Попробуйте еще раз.

Порядок оформления

1.Собрать 

После заказа визы вам придет сообщение со списком документов, которые необходимы для оформления выбранного типа визы.

2.Привезти

Собрав документы, привезите их в офис школы «Вокей». Наш специалист примет документы, проверит их и заполнит анкету на оформление визы.

3.Подождать

На следующий день после сдачи документов начнется отсчет срока изготовления: 5 раб. дней для несрочной визы, 2 дня для срочной и 1 день для экспресс-визы.

4.Получить

Как только паспорт с готовой визой будет у нас, вы сразу получите сообщение. Вы можете приехать и забрать паспорт.
Хорошей поездки!

Требования к фотографиям

Требования к фотографиям изменились с января 2017!

Необходимо предоставить 2 фотографии следующих параметров:

Скачать инструкцию

Контакты

м. Арбатская

Никитский бульвар, 9
(вход с Мерзляковского пер.)

8 (499) 136-13-01

Электронная почта:
info@wokei.ru

Без выходных

будни – с 10 до 22:00,
выходные – с 9 до 21:00

Визовый центр языковой школы «Вокей» - быстрое решение ваших вопросов

Оформить визу в Китай не так легко, как кажется на первый взгляд неопытному туристу. Существует множество тонкостей в законодательстве, которые могут испортить не только запланированный отпуск, но и перечеркнуть потенциальные возможности выгодного трудоустройства, качественного обучения, а также развития партнерских отношений с коллегами по бизнесу.

В визовом центре школы китайского языка «Вокей» вам подробно расскажут обо всех тонкостях пребывания в стране, о культурно-исторических ценностях, помогут составить карту передвижений по объектам с многовековой историей. Вы проведете замечательный отпуск, плодотворный деловой визит, совершите выгодный шопинг.

На данный момент для посещения Китайской Народной Республики гражданам РФ необходимо оформление визы. Исключения, согласно действующему законодательству, составляют лица, имеющие дипломатический паспорт.

Важно также знать, что визу не всегда нужно приобретать. При визите исключительно в Гонконг сроком до 14 дней визу оформлять не нужно.

Если у вас возникла необходимость сделать визу в Китай в Москве – обращайтесь к сотрудникам визового центра школы китайского языка «Вокей». Процесс оформления и сроки рассмотрения будут максимально быстрыми. Стоимость услуг по оформлению визы в Китай меняется в зависимости от скорости изготовления и типа разрешения на въезд в страну.

Наш адрес легко найти на карте города: Москва, Никитский бульвар, 9.

Как оформить документы на въезд в КНР

Для официального посещения страны необходимо получить разрешительный документ. Существует несколько вариантов сделать визу в Китай:

Самостоятельно 

Важно понимать, насколько срочно необходимо получить разрешение на въезд в КНР, так как нерезиденту страны может потребоваться несколько недель только на сбор всех запрашиваемых в Посольстве Китая документов, а также заполнение специальных анкет и бланков строгой отчетности на китайском языке. При самостоятельном оформлении возможны ошибки и такое заявление не будет рассмотрено. Кроме времени на сбор документов следует учитывать период рассмотрения вашего заявления, который может затянуться до месяца. В таком режиме сложно правильно спланировать отдых либо бизнес-поездку.

С помощью визовых центров 

Стоимость услуг достаточно высока и гарантий, что ваше заявление будет рассмотрено в первую очередь, нет. Задержки до одного месяца с получением разрешений на въезд в КНР считаются нормой и не вызывают спорных ситуаций. Шансы получить визу в Китай через визовый центр намного выше, чем при самостоятельном оформлении.

Через визовый центр школы «Вокей» 

Обратившись к специалистам визового центра школы китайского языка «Вокей», вы можете довериться профессионализму и опыту сотрудников. Работая в данном направлении уже несколько лет, мы досконально знаем обо всех особенностях пребывания в стране, деталях пересечения государственной границы, сроках пребывания, регламентах ввоза/вывоза каких-либо предметов, а также подробностях работы китайского посольства.

При оформлении в языковой школе «Вокей» полного пакета документов для деловых, рабочих, туристических, учебных, транзитных поездок никаких сложностей не возникнет. Вы будете проинформированы обо всех стадиях рассмотрения вашего дела.

Более подробную информацию можно узнать у наших специалистов в офисе либо по телефону:

8 495 697 77 97

Перечень необходимых документов

Визы в КНР делятся на категории (типы) и, соответственно, список необходимых для оформления документов может отличаться от стандартного пакета, в который входят:

  • ‍Оригинал заграничного паспорта гражданина РФ, дата окончания которого должна быть как минимум на 6 месяцев позже планируемой даты выезда из Китая.
  • Ксерокопия всех без исключения страниц обычного паспорта с фотографиями, пропиской, личными данными и прочими отметками.
  • Преимуществом будет ксерокопия наличия ранее выданных виз для въезда в КНР.
  • Фотокарточка, размером 3,5 см * 4,5 см, соответствующая требованиям расположения лица на ней.
  • Заполненная анкета специальной формы.

С полным перечнем документов, которые необходимо предоставить для получения виз разных категорий, можно ознакомиться на официальном сайте Посольства Китая в РФ.

Если вам необходима срочная виза в Китай, обращайтесь к специалистам визового центра школы китайского языка «Вокей». Вам гарантируется оперативное оформление всей документации. Для получения положительного ответа от Посольства Китая мы поможем правильно заполнить все анкеты, проверим на соответствие требованиям ваш пакет документов, самостоятельно сделаем необходимые ксерокопии. Если потребуются дополнительные справки либо документы, вас известят в телефонном режиме.

С языковой школой «Вокей» получить визу в Китай просто!

Стоимость услуг

В зависимости от типа визы в КНР изменяется ее стоимость. Здесь важно понимать, что цена зависит от следующих факторов:

  • срочности;
  • срока пребывания в стране;
  • кратности визитов в течение определенного времени.

В цену услуг нашей компании уже включены все обязательные консульские сборы, банковские комиссии, оплата приглашения.

Для уточнения стоимости наших услуг свяжитесь с нами любым удобным для вас способом -  с помощью электронной почты, телефона. Или вы можете детально изучите информацию на сайте.

Если вам необходима виза в Китай по объективной цене в Москве – обращайтесь в «Вокей».

Порядок оформления

Получение официальной визы в КНР специалисты школы китайского языка «Вокей» гарантируют в течение:

  • ‍1 суток – для экспресс-визы;
  • 2 суток – для срочной визы;
  • 5 рабочих дней – для стандартной и несрочной визы.

Что требуется от Вас? Необходимо прямо сейчас сделать онлайн запрос на нашем сайте, на указанный контактный номер придет смс-сообщение с подробным перечнем необходимых документов (может изменяться в зависимости от типа визы). Затем собрать документацию и привезти её в один из наших офисов. Наши специалисты проверят соответствие документов, сделают все необходимые копии и заполнят в вашем присутствии анкету специальной формы. С момента принятия документов можно начинать обратный отчет времени до получения готового разрешения на въезд в страну.

Для удобства мы оповещаем клиентов о готовности визы в смс-сообщении.

Как читать китайскую визу

Разрешение (виза) на въезд в страну представляет собой наклейку по формату одного листа загранпаспорта, на которой указывается:

  • фамилия и имя туриста;
  • дата рождения;
  • данные о детях (если на них открыта виза);
  • период действия;
  • коридор для въезда;
  • разрешенная кратность визитов (1,2, многократно);
  • допустимо срок безвыездного пребывания в стране;
  • дублируется номер загранпаспорта туриста.

Кроме того, в верхнем левом углу визы расположены латинские буквы, которые можно расшифровать следующим способом:

  • ‍G – транзит. Оформляется для пересечения государственной границы КНР с целью дальнейшего трансфера в иную страну. Выдается как однократного, так и для многократного пересечения границы, но на срок не более 7 дней.
  • X – разрешение на учебу. Обязательно необходимо предоставлять правильно заполненные формы JW202 или JW201, а также оригинал официального приглашения из учебного заведения. С таким типом визы нерезиденту страны работать запрещено.
  • Z – разрешение на трудоустройство.
  • F – означает деловой статус поездки. Выдается на срок 6 месяцев или 1 год, в течение данного периода возможно неоднократное пересечение границы.
  • L – изготавливается в туристических целях. Выдается как персонально, так и для туристических групп, которые не превышают 5-ти человек.

Обо всех тонкостях мы расскажем вам персонально в нашем офисе.

Не отказывайте себе в удовольствии путешествовать!

Звоните или приезжайте прямо сейчас!